1) Лесана Тэль
2) 15 лет, женский
3) Друзья часто называют лисицей, Зеленый алхимик.
4) У Лесаны ярко-зеленые глаза. Волосы рыже-бордовым водопадом плывут до колен. Она всегда либо собирает их в конский хвост, отдавая дань уважения Мустангу, либо закалывает в пучок около правого уха. Челка на глазах заколота шпильками римской цифрой ХII. В ушах черные кресты. Фигура не то-что бы 90х60х90, но близко. Правда ляжки толстоваты. Да и ростом не вышла - всего 160 см. Родинки у внешних уголков глаз образуют маленькие треугольнички. Из одежды всегда носит черные шорты, черный топ, черные ботфорты на высокой платформе, с металлическими вставками и застежками и красный плащ со знаком Фламеля. На руках всегда по 5-7 браслетов из черной кожи с шипами. Черные кожаные перчатки без пальцев, с белыми алхимическими кругами прячут татуировку Уробароса сделанную в честь второго кумира. При ней всегда белая ласка Арун. У ласки черный ремешок на шее.
5) Сирота, где родилась и жила до 5 лет не помнит. В 5 ее нашла семья Рилов у которых была дочка 6-ти лет Тония. Они и воспитали Лесану как родную дочь. Тония и Лесана очень сдружились, и считают друг друга сестричками. В 14 лет Лесана, и до этого слишком сильно увлекавшаяся алхимией, для детей своего возраста, поступила на государственную службу. Сначала попала под опеку Армстронга. (Мне ее очень жаль) Через месяц пришла плакаться Мустангу и проситься к нему. В 15 лет дослужилась до звания Лейтинанта. У Мустанга узнала о Элриках, с тех пор тайная поклонница Элрика-старшего. Только тссссс! Вначале допустила ошибку многих, приняв за Стального Ала.
6) Лейтенант, Гос алхимик.
7) Задиристая, часто нарывается. Старается казаться крутой. Часто старается копировать Стального алхимика. Но на самом деле очень ранимая и хрупкая. Часто обижается. Очень наивная и доверчивая. Но очень ленивая, хотя если кому-нибудь из друзей нужна помощь - несется как на пожар. Иногда говорит так, что и не поймешь шутит она или нет. Любит рисковать. Обожает грызунов и рептилий. Из слабостей: Боится лягушек. При встрече с Армстронгом, белеет на глазах и забивается в угол, шепча “Я его не видела”.
8) Человек…Пока
9) Стать похожей на Стального Алхимика, и отомстить Уинри за шишки от гаечного ключа на голове кумира. Свести Эдварда и Энви (2-ой кумир).
10) Владение алхимией растений, способна врывать ВСЕ, основы владения метательных ножей и косы.
11)
12) По мере надобности, могу хоть каждый день.
13) Skype: olesja_ljadina, E-mail: 1) osljadina@i.home-edu.ru 2) darc.shake@gmail.com
14) Нету вообще, поэтому прошу кого-нибудь мне помочь.
15)
- Лесаа! - "Я когда-нибудь оглохну" Лесана Тэль вытянула руку держащую трубку. - Леса, я звоню тебе уже третий раз!! А ты не отвечаешь, как это понимать? Ризе звоню - она говорит ты уехала, Мустангу звоню - тот же результат. А куда уехала не говорят. Я ж переживаю!
"Ууй, я опять забыла позвонить… Она ж меня сейчас через телефон на кусочки искромсает. " У Лесы сразу упало настроение. А ведь только похвалу получила от Мустанга. К ней же даже Хавок не лез!!
- Тооо, прости, я не могла ответить. Меня же в … отправили, а там мне было некогда, прости…
"Надеюсь пронесет и еще тремя упреками обойдется."
- Ладно, что уж с тобой поделаешь. Ну, раз ты приехала, приходи ко мне, будем праздновать. - Тония тяжело вздохнула, такое случается часто.
Глаза Лесаны увеличились как минимум в три раза. Слишком быстро ее простила Тония. "Таак, а какой сегодня праздник? Ее день рождение? Да нет, он уже был… Тогда что?"
- Что праздновать?
- Нуу, а память-то нас подводит! А как же твой день рождение*? - Не забыла приколоться подруга.
Это последние воспоминания об этом дне подруг.
*День когда ее нашли Рилы
_______________________________________________________________________________________________________________________
Мое первое заполнение анкеты, просьба не судить строго.