..Это всего лишь алхимия..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Принятые Анкеты » .сдохните, насекомые! х)


.сдохните, насекомые! х)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия.
Энви\Зависть
2) Возраст и пол.
Мужской\ около 200 лет.
3) Прозвище (если есть).
Оборотень; многоликий.
4) Внешность.
Имеются три варианта. Номер один:
Гомункул, достаточно высокого роста – 1,75, и хорошо сложен (для подростка). Немного худощав, но это его не портит. У Зависти длинные, постоянно спутанные темно-зеленые волосы, торчащие книзу «иголками», холодные фиолетовые глаза с узкими зрачками и вечно кривая ухмылочка. Одет Зависть в то, что можно назвать одеждой лишь при наличии большого воображения. Это облегающий черный топ, такие же шорты, спрятанные под импровизированной юбкой, лента на лбу, тонкие перчатки без пальцев и нечто похожее на обрезанные носки. Номер два:
По строению больнее напоминает рептилию. Рост около 3-х метров в холке, вес несколько десятков тонн. Цвет зеленый. Конечностей восемь – четыре руки и четыре ноги. В наличии хвост и куча искалеченных людей, вылезающих из всех мыслимых мест.
И номер три:
Похожа на форму номер два только цветом и числом конечностей. В остальном напоминает мини-ящерицу или даже насекомое. Форма абсолютно бессильна.
Все остальные формы истинным обликом не являются и лишь используются для личных корыстных целей.
5) Биография.
Энви был создан "Отцом" около двухсот лет назад - четвёртым по счёту, следом за Гридом. Конечно же при таком раскладе особо «сладко» гомункулу не было, но и жаловаться не приходилось. По крайней мере всегда была работа: застрелить ишварского ребенка, развязав тем самым долгую и кровопролитную войну; подурачить верующих жителей Лиора, доведя мирных жителей до убийства своих семей и соседей ; убить военного, обернувшись его любимой женой. И ведь это далеко не полный список деяний гомункула. Он оказался причастен к уничтожению Ксеркса, ибо из тел ксерксиан «слеплен» его облик восьмилапого чудовища.
Что же касается «Отца», то был бы смысл существования гомункулов вообще, если бы его не было? Естественно об этом никто не думал, но пока жив «Создатель» живы и сотворенные, а вместе с ними и Энви.
На счету Зависти немало смертей – чужих и своих собственных. Так же своеобразной «смертью», а точнее полной утратой способностей у него является перевоплощение в ящерковидную форму. За всю жизнь с гомункулом это случалось дважды: первый раз после проигрыша Тиму Марко (обратно силу гомункул получил по глупости Мэй Чан ) и второй раз его сжёг дотла полковник Рой Мустанг, который мстил за Хьюза.
6) Звание (если есть).
---
7) Характер.
Энви упивается чувством собственного превосходства над людьми, злорадствует над их глупостью и легковерием. Ему свойственен особый садизм - он любит играть на слабостях и чувствах своих жертв. Бывает вполне сносным исключительно в минуты хорошего настроения, которое имеет привычку быстро портиться. Энви капризен, не смотря на двухсотлетний возраст, как ребенок. Попадая в нелепые ситуации, теряется, а потом отыгрывается на окружающих. «Чудеса фантазии и разума» проявляет часто, но о последствиях не думает вообще. Пример: натравив Глоттани на Линга, заставил разъяренного Обжорика проглотить не только «узкоглазого», но и Эдварда, да еще и сам попал под раздачу.
Обращенные к себе просьбы не одобряет, хоть и выполняет данные поручения, пусть с косяками, но выполняет. Попросить у него совета – совершенно точно даст неправильный. А уж если обратиться к нему за помощью…  Лучше не стоит, даже если обращаться больше не к кому. Ибо имевший несчастье обратиться получит такую дозу презрения и насмешек, что никакая помощь не спасет.
Активностью и энтузиазмом Зависть за все 200 лет всего пару раз блистал. Тот еще лентяй. При возможности конфликтных ситуаций избегает, но если его открыто раздраконить… В общем жизнь сахаром не покажется. Тогда в Энви проснется самый настоящий садист (все помним Барри-мясника)
Ах да. Как можно такое забыть. Излюбленная техника убийств – этап первый «перевоплощаемся в человека, близкого жертве»; этап второй «пользуемся нерешительностью»; этап третий «убиваем».
8) Раса.
Гомункул.
9) Мечта.
Убивать как можно больше людей)
10) Боевые способности.
Полное или частичное копирование внешности и голоса любого увиденного человека\животного; владение огнестрельным и вообще любым видом оружия; дар убеждения.
11) Друзья, враги, нейтралитеты (заполняется по мере игры и обсуждения между игроками).
---
12) Как часто будете появляться на форуме?
Как игровой процесс идти будет)
13) Связь с вами.
envy.fma@mail.ru
14) Опыт.
Полтора-два года есть)
15) Пробный Пост.
М. Тему)

Отредактировано Envy (2011-03-09 01:21:50)

+2

2

Envy
Добро пожаловать на нашу ролевую!
Все прекрасно ** Только в биографии про смерть нашей Зависти уберите, он у нас очень даже живой.
Играем мы по Бразерхуду, поэтому лишнюю анкету можно убрать. (но я очень признателен, что Вы написали аж две~)
Больше замечаний вроде нет, поэтому сразу тема для пробного поста:
в биографии написано "застрелить ишварского ребенка, тем самым начав войну". Опишите мысли, чувства и действия, можно с убийством, можно лишь к нему подготовившись.
Удачи)

0

3

Шинииро Тадао
Исправил)
Что касается второй анкеты... Я глянул список персонажей, так там все из первой экранизации. Собственно, почему и возникло недоразумение.
И готов пробный пост:

Начнем с того, каким прекрасным был в начале этот день. Светило солнышко, пели птички… Где-то далеко, но не здесь, в Ишваре. Стоящее в самом зените солнце нещадно жарило ишваритов как знаменитое пламя Отжигающего полковника. Но если темнокожий народ был привычен к жаре, то приткнувшийся под крышей какой-то колокольни Зависть чувствовал себя совсем не айс. Жара злила гомункула. В то же время Энви не забывал наблюдать за площадью, раскинувшейся буквально у него под ногами. С такой высоты все эти людишки выглядели копошащейся кучкой насекомых. Гомункул противненько засмеялся. Жара жарой, а цель прежде всего.
-Ну, кого же из вас мне прихлопнуть, жалкие создания? – словно в пустоту обратился многоликий. Тем временем зоркий взгляд нашел в центре площади кучку играющих детишек.
-Аа, пожалуй эта подойдет, - запомнив жертву, гомункул нехотя поднялся с насиженного места. План был выработан давно. Все увидят, как невинного ребенка застрелит солдат, больше всех выступавший за ненападение на Ишвар. Этого солдата отправят под трибунал, а сам виновник останется чист. В который раз прокручивая идеальную цепочку событий, Энви едва держался, чтобы не расхохотаться с выражением лица а-ля «я веселый психопат». Вот сделает дело, и будет смеяться сколько влезет. А пока что… Закончив пересчитывать ступеньки колокольни, гомункул сменил обличье на подготовленное заранее. Найти девчонку не составило труда. У нее был такой наивный взгляд. Почему Зависть собственно и запомнил именно ее. Ничего не подозревающая малявка улыбалась дяденьке в форме. А дяденька, напоследок состроив выражение лица маньяка, спустил курок.

0

4

Envy написал(а):

Что касается второй анкеты... Я глянул список персонажей, так там все из первой экранизации. Собственно, почему и возникло недоразумение.

Поговорю с тайсой насчет сего, спасибо за замечание~
От меня принят. Анкета закрыта и переносится. х)

0


Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Принятые Анкеты » .сдохните, насекомые! х)