1) Имя и фамилия. Асами Тайра
2) Возраст и пол. 19 лет. Пол женский.
3) Прозвище (если есть). Ну, смотря какое... Друзья называют Тай. Отец нарывает Искоркой. Мама - змейкой. Армейское прозвище - Грозовой алхимик (из-за "специализации")
4) Внешность. Тёмно-каштановые волосы, длиной до лопаток. Вдоль висков две седых пряди. Своего рода "дань" алхимии. На каждое более-менее сильное и сложное преобразование - один седой волос. Медового цвета глаза. Примечательно, что когда она злится, глаза меняют цвет на серебристо-стальной. Довольно изящная, немного хрупкая фигурка. Не то, чтобы прям роскошные формы, но посмотреть есть на что.
5) Биография. Мать, Асами Рейка, была врачом, собственно с отцом девушки Алхимиком-исследователем, Асами Рюичи она познакомилась в больнице, где работала. Незадачливый экспериментатор попал туда после локального, но весьма разрушительного взрыва в своей лаборатории. Проведя в больнице два месяца, не меньше сотни раз поругавшись со своим врачом по поводу лекарств и методов лечения, спустя неделю Рюичи вернулся в больницу с букетом роз и предложением руки и сердца. Плодом этого союза стал сначала Кейто, любимый старший братик, а потом и Тайра. С самого детства девочка помогала отцу в лаборатории, серьёзно заинтересовавшись алхимией. С пинка матери закончила медицинский институт, параллельно обучаясь у отца алхимии. Вопроса "сдавать экзамен на гос. алхимика или нет?" даже не стояло. Ответ был однозначным: сдавать. В армии девушка всего два года, поэтому дослужилась пока только до лейтенанта. И то, как подозревала девушка не без помощи папочки. Работу свою она искренне любит, хотя вышестоящих иногда так и хочется послать по матери.
6) Звание (если есть). Лейтенант. (И если это папочка постарался - голову ему откушу!)
7) Характер. Немного ехидная, хамоватая, порывистая. Честно старается держать ядовитый язычок за зубами.Чуть упрямая, ни за что не уступит, если уверена, что права. Не станет говорить о том, о чём не знает наверняка, или хотя бы на половину. До жути боится пауков. Пожалуй, единственная её слабость. Большинство прочих насекомых и им подобных вызывают омерзение, но не страх. Несколько падка на мужчин, причём исключительно в плане приятного времяпрепровождения в их обществе. Обожает "философские" беседы на крыше под луной и звёздами. Несколько особо наглых "кавалеров" с вышеозначенной крыши скинула. Терпеть не может, когда начинают распускать руки. Девушке просто приятно наличие рядом сильного мужского плеча, не имеющего отношения к папе и брату. Питает несколько нездоровый интерес к эмоциям и чувствам окружающих, обожая в них копаться. Благо, обычно, не в слух. Субординацию соблюдает только если уважает вышестоящего, или её привычная манера общения может ей или её близким навредить. Когда задумывается, начинает потирать губы костяшкой указательного пальца. Если ей рассказывают что-то интересное или очень нужно что-то узнать, она хватает собеседника за одежду. Обычно за рукав. Обожает читать. Не особо важно, по работе, или просто фантастика-детектив-роман.
8) Раса. Ну, с утра была человеком...
9) Мечта. Выспаться. Ибо вставать на работу приходится рано, а ложится девушка обычно глубоко за полночь. Взорвать к чертям место своей работы, ибо другой возможности выспаться не представится.
10) Боевые способности. Отличное знание медицины, как следствие может оказать как первую, так и энцатую помощь. На средних пальцах обеих рук носит массивные перстни, с выгравированными алхимическими кругами. Алхимию молний использует, пижонски хлопая в ладоши. На самом деле, высекая искру ударом перстней друг об друга.
11) Друзья, враги, нейтралитеты (заполняется по мере игры и обсуждения между игроками). -
12) Как часто будете появляться на форуме? по мере возможности и надобности. Хоть вообще не вылезая.
13) Связь с вами. аська 559134579 в анти-спам ломиться фразой " я с Алхимика" тогда добавлю и авторизирую. Ежели сами пробьётесь - милости прошу
14) Опыт. вообще в ролевых года четыре уже....
15) Пробный Пост.
"Чёрт, они что, с ума все посходили?!" - Я неслась по коридорам научного корпуса, по направлению к кабинету отца. - "Великая раса, что превзойдёт все прочие"! Ну и бред! А главное, какой ценой?! Чёрт! Не спорю, новая раса это круто, новые возможности, способности... А головой подумать?! Ведь если создания вырвутся из-под контроля... если эксперимент пойдёт не так.... Чёрт!"
- Пап, ты это слышал?! Это же полный бред! - Пинком распахнув дверь, с порога закричала я. Сидящий на месте Рюичи мужчина изумлённо приподнял бровь. - .... А..... Где папа? - Желание орать мгновенно пропало, я осторожно прикрыла дверь. - И кто вы?
- Асами Тайра, надо полагать? - Все мои вопросы он просто проигнорировал. - У меня для вас есть работа. Сядьте.
Я послушно упала на стул напротив мужчины. "Судя по погонам - полковник. И что ему от меня надо? И какого чёрта он делает в папином кабинете? Да и ведёт себя так, будто он тут хозяин...."
Гоменасай, фантазия разбушевалась...
Отредактировано Тайра (2011-02-27 13:23:59)