..Это всего лишь алхимия..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Принятые Анкеты » Демиург пролётом =)


Демиург пролётом =)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия. Асами Тайра

2) Возраст и пол. 19 лет. Пол женский.

3) Прозвище (если есть). Ну, смотря какое... Друзья называют Тай.  Отец нарывает Искоркой. Мама - змейкой. Армейское прозвище - Грозовой алхимик (из-за "специализации")

4) Внешность. Тёмно-каштановые волосы, длиной до лопаток.   Вдоль висков две седых пряди. Своего рода "дань" алхимии. На каждое более-менее сильное и сложное преобразование - один седой волос. Медового цвета глаза. Примечательно, что когда она злится, глаза меняют цвет на серебристо-стальной.  Довольно изящная, немного хрупкая фигурка. Не то, чтобы прям роскошные формы, но посмотреть есть на что.

5) Биография. Мать, Асами Рейка, была врачом, собственно с отцом девушки Алхимиком-исследователем, Асами Рюичи она познакомилась в больнице, где работала. Незадачливый экспериментатор попал туда после локального, но весьма разрушительного взрыва в своей лаборатории. Проведя в больнице два месяца, не меньше сотни раз поругавшись со своим врачом по поводу лекарств и методов лечения, спустя неделю Рюичи вернулся в больницу с букетом роз и предложением руки и сердца. Плодом этого союза стал сначала Кейто, любимый старший братик, а потом и Тайра. С самого детства девочка помогала отцу в лаборатории, серьёзно заинтересовавшись алхимией. С пинка матери закончила медицинский институт, параллельно обучаясь у отца алхимии. Вопроса "сдавать экзамен на гос. алхимика или нет?" даже не стояло. Ответ был однозначным: сдавать. В армии девушка всего два года, поэтому дослужилась пока только до лейтенанта. И то, как подозревала девушка не без помощи папочки. Работу свою она искренне любит, хотя вышестоящих иногда так и хочется послать по матери.

6) Звание (если есть). Лейтенант. (И если это папочка постарался - голову ему откушу!)

7) Характер. Немного ехидная, хамоватая, порывистая. Честно старается держать ядовитый язычок за зубами.Чуть упрямая, ни за что не уступит, если уверена, что права. Не станет говорить о том, о чём не знает наверняка, или хотя бы на половину. До жути боится пауков. Пожалуй, единственная её слабость. Большинство прочих насекомых и им подобных вызывают омерзение, но не страх. Несколько падка на мужчин, причём исключительно в плане приятного времяпрепровождения в их обществе. Обожает "философские" беседы на крыше под луной и звёздами. Несколько особо наглых "кавалеров" с вышеозначенной крыши скинула. Терпеть не может, когда начинают распускать руки. Девушке просто приятно наличие рядом сильного мужского плеча, не имеющего отношения к папе и брату. Питает несколько нездоровый интерес к эмоциям и чувствам окружающих, обожая в них копаться. Благо, обычно, не в слух. Субординацию соблюдает только если уважает вышестоящего, или её привычная манера общения может ей или её близким навредить. Когда задумывается, начинает потирать губы костяшкой указательного пальца. Если ей рассказывают что-то интересное или очень нужно что-то узнать, она хватает собеседника за одежду. Обычно за рукав. Обожает читать. Не особо важно, по работе, или просто фантастика-детектив-роман.

8) Раса. Ну, с утра была человеком...

9) Мечта. Выспаться. Ибо вставать на работу приходится рано, а ложится девушка обычно глубоко за полночь. Взорвать к чертям место своей работы, ибо другой возможности выспаться не представится.

10) Боевые способности. Отличное знание медицины, как следствие может оказать как первую, так и энцатую помощь. На средних пальцах обеих рук носит массивные перстни, с выгравированными алхимическими кругами. Алхимию молний использует, пижонски хлопая в ладоши. На самом деле, высекая искру ударом перстней друг об друга.

11) Друзья, враги, нейтралитеты (заполняется по мере игры и обсуждения между игроками). -

12) Как часто будете появляться на форуме? по мере возможности и надобности. Хоть вообще не вылезая.

13) Связь с вами. аська  559134579 в анти-спам ломиться фразой " я с Алхимика" тогда добавлю и авторизирую. Ежели сами пробьётесь - милости прошу ;-)

14) Опыт. вообще в ролевых года четыре уже....

15) Пробный Пост.

"Чёрт, они что, с ума все посходили?!" - Я неслась по коридорам научного корпуса, по направлению к кабинету отца. - "Великая раса, что превзойдёт все прочие"! Ну и бред! А главное, какой ценой?! Чёрт! Не спорю, новая раса это круто, новые возможности, способности... А головой подумать?! Ведь если создания вырвутся из-под контроля... если эксперимент пойдёт не так.... Чёрт!"
- Пап, ты это слышал?! Это же полный бред! - Пинком распахнув дверь, с порога закричала я. Сидящий на месте Рюичи мужчина изумлённо приподнял бровь. - .... А..... Где папа? - Желание орать мгновенно пропало, я осторожно прикрыла дверь. - И кто вы?
- Асами Тайра, надо полагать?
- Все мои вопросы он просто проигнорировал. - У меня для вас есть работа. Сядьте.
Я послушно упала на стул напротив мужчины. "Судя по погонам - полковник. И что ему от меня надо? И какого чёрта он делает в папином кабинете? Да и ведёт себя так, будто он тут хозяин...."

Гоменасай, фантазия разбушевалась...  :blush:

Отредактировано Тайра (2011-02-27 13:23:59)

+1

2

Мне все очень понравилось, только насторожило что так много вспомогательных элементов для кругов преобразования х) все таки два перстня наверное более чем достаточно на мой взгляд.
Я Шинииро не разрешил ваще даже больше одного использовать хДД

Пост... опиши свои чувства и эмоции, когда ты узнаешь, что цель всей армии - создать нео-расу, превосходящую людей, ценой жизни целого народа.

и еще, ссылку на анку в подпись)

0

3

Рой Мустанг
О, гоме-гоме. Круг с медальона можно убрать. Это просто "про запас" по факту он используется только если нет возможности пользоваться кольцами. Ссылочку сейчас сделаю.

0

4

Тайра
окай) и пост напишешь в 1 сообщении, отредактив его)

0

5

Тайра написал(а):

9) Мечта.

О женщина, давай сделаем это вместе *в разделе мечта стоит почти то же самое хД*
А вообще мне тоже все нравится и придраться не к чему. В общем, ждем в рядах своих верных офицеров, ибо принята Х) Тема закрыта и будет перенесена, как сказал начальник - ссыль в подпись и все лады.
Только посты пишутся от третьего лица, то есть не "я", допустим, а Тайра, девушка, лейтенант и т.д..

0

6

Дада, от третьего, а так все шикарно **

0


Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Принятые Анкеты » Демиург пролётом =)