..Это всего лишь алхимия..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Принятые Анкеты » Досье на Эда.


Досье на Эда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большая часть нагло (С)тырена с сайта Википедия.

1)Имя и фамилия.
Эдвард Элрик

2)Возраст и пол.
15 лет,  мужской

3) Прозвище (если есть).
Fullmetall Alchemist/Стальной алхимик

4) Внешность.
Невысокого роста и легкоатлетического телосложения. Сильно похожий на своего отца Ван Хоэнхайма в молодости, у Эда волосы цвета спелой пшеницы и такого же цвета глаза. Приятное круглое лицо. Волосы обычно заплетает в косу, оставляя небольшую прядку, которая должна оптически делать его выше. Правая рука и левая нога Эдварда являются атвобронёй, которые, кстати из-за тяжести, не позволяют ему нормально вырасти. Носит башмаки на толстой подошве, опять же по причине того, что хочет казаться выше. Так же носит белые перчатки, черные кожаные штаны и кофту, поверх одевает красный плащ с алхимическим символом Фламеля на спине. 

5) Биография.
Родился в 1899 году 3 февраля в Ризенбурге, сын алхимика Ван Хоэнхайма и Триши Элрик, его алхимический талант, как и у его брата, проявился достаточно рано. Отец ушел из семьи, когда Эду еще не было пяти лет, и он ненавидит отца за это. Спустя несколько лет после ухода отца умерла мать, а Эд и Ал остались под опекой соседки и старой знакомой их родителей Пинако Рокбелл, механика автоброни. Мечтая воскресить мать, Эд с братом изучали алхимию, и стали учениками Изуми Кертис — обучение было достаточно жестким, но менее чем за полгода они достигли ошеломительных успехов. Вернувшись в Ризенбург, братья попытались совершить человеческое преобразование, но в результате Эд лишился ноги и руки, а Ал потерял тело. Вскоре после этого он был обнаружен Роем Мустангом, искавшем кандидатов на звание Государственного Алхимика. В кратчайшие сроки (год против обычных трех) Эд овладел автоброней и сдал экзамен на звание Государственного Алхимика в 12 лет, став самым молодым Государственным Алхимиком, после чего поступил в подчинение Роя Мустанга, и, попутно выполняя задания полковника, имел большую свободу в передвижениях для поисков философского камня. Разоблачил деятельность священника бога Лето — преподобного Корнелло в Лиоре и махинации лейтенанта Йоки в Йосвелле.
После встречи с Отцом он осознает истинный замысел гомункулов и мечта вернуть тела отходит на второй план, уступая место желанию помешать Отцу осуществить свой план.

6) Звание (если есть).
Майор, государственный алхимик.

7) Характер.
Импульсивный и вспыльчивый мальчишка, при этом идеалист и временами весьма наивен. Обладает несгибаемой волей, готов идти к цели, невзирая на препятствия. Живет ради мечты вернуть себе потерянные руку и ногу, а брату — его настоящее тело, ради Ала готов на все. Ненавидит молоко и Роя Мустанга, считая, что последний мешает им поскорее найти философский камень. Комплексует по поводу своего роста и поэтому не терпит никаких упоминаний о нем. Также приходит в бешенство, когда его путают с Альфонсом, хотя довольно часто это помогает ему избежать внезапного нападения — если их путают противники.
При необходимости может переступить закон, если посчитает это необходимым. После встречи с Отцом он осознает истинный замысел гомункулов и мечта вернуть тела отходит на второй план, уступая место желанию помешать Отцу осуществить свой план. Потери товарищей и понимание масштабов будущей катастрофы делают его спокойней, рассудительней. С трудом мирится с потерей близких ему людей и часто винит в этом себя.
Эд не готов стать «живым оружием», он не может убить человека или даже гомункула (правда, не всегда), хотя это не мешает ему забить до полусмерти того, кто имел неосторожность назвать его «мелким».

8) Раса.
Человек.

9) Мечта.
Вернуть своему брату Альфонсу тело, себе - руку и ногу.
Помешать замыслам Отца.

10) Боевые способности.
Эдвард — невероятно талантливый алхимик, даже если не брать в расчет его приобретенную способность к преобразованию без использования алхимического круга. Свои первые шаги как алхимик он сделал еще в шестилетнем возрасте, а в 11 лет уже смог сделать человеческое преобразование (хотя и неудачное) и удачно трансмутировать душу своего брата, прикрепив её к доспехам. По словам Роя Мустанга, это под силу не каждому Государственному Алхимику.[3] В отличие от многих алхимиков, может осуществлять трансмутацию не одного, а различных веществ (сталь, камень, вода), чем активно пользуется в бою.

Благодаря своему учителю Изуми Кертис, считающей, что тело и дух должны быть одинаково развиты, Эд стал мастером рукопашного боя, при небольшом росте он крайне подвижен и представляет собой достаточно трудную мишень. В схватке Эд часто превращает щиток с протеза правой руки в клинок, иногда весьма устрашающей формы, при этом автоброня сама по себе является весьма опасным оружием и хорошим щитом, так как состоит в основном из стали. Но, несмотря на выдающиеся навыки рукопашного боя, Эд не умеет обращаться с огнестрельным оружием.
Также Эд обладает широким познаниями в области химии, физики, механики и анатомии, знаком с методами оказания первой помощи при ранениях, в том числе и с помощью алхимии.


11) Друзья, враги, нейтралитеты (заполняется по мере игры и обсуждения между игроками).
12) Как часто будете появляться на форуме?

Пока рейтинги не полюбят нас.

13) Связь с вами.
394149737

14) Опыт.
Игрового мало, пейсательский достаточный.

15) Пробный Пост.
(Требую пост х) )

+2

2

Претензий, само собой, нет ХДД
Тема для пробного поста:
Допустим, перед Эдом дилемма: либо вернуть себе ногу и руку, либо брату - тело. Неважно при каких действиях и в каком месте, хоть просто дома сидит. Мысли, чувства.

0

3

Пробный псто. Я так прокомментирую, что Эд стоял как раз перед этим выбором. Но собсно опишу как это вижу я.

-Или ты, или твой брат, третьего не дано. Я думаю, это справедливо. Иначе все жили бы уж слишком приторно,
-
-А теперь послушай меня! - Эд был предельно серьезен. Сжав руки в кулаки, он смотрел прямо перед собой. В ясных золотистых глазах горело яркое пламя, то самое, что горело в нем все это время, давало силы и двигало его к своей цели.
-Я, с того самого момента, как мы пытались воскресить маму, шел к тому, чтобы вернуть Алу его тело. Пусть я исчезну совсем, пусть я превращусь в пыль, но я верну ему его тело, что бы мне этого не стоило! Он единственный, кто остался у меня, после того, как ушел отец и умерла мама. Он единственный, кто всегда поддерживал меня. Из-за меня, он чуть не погиб и я сделаю все ради него!
Старший Элрик был искренне честен. Неподдельная ярость, в которую повергло его это условие явственно ощущалась в воздухе.
Никаких лишних мыслей - Эд давно уже все решил. Он конечно не предполагал именно такого исхода, но ожидал что-то такое, и потому был готов. Полный решимости, он шагнул к Вратам Истины исчезая в потоке информации.

Нон пост, токо пока задумка ХД.

0

4

таки шикарне, принят х))

0


Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Принятые Анкеты » Досье на Эда.