..Это всего лишь алхимия..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Принятые Анкеты » Тот самый Саурон и Лимон.


Тот самый Саурон и Лимон.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия.
Шинииро Тадао.
2) Возраст и пол.
28 лет, 05.10, мужской.
3) Прозвище (если есть).
Шин. Шине ( скорее от японского "умри"). 
4) Внешность.
Первое, что бросается в глаза при виде Шинииро – это длинные, до самой поясницы, светлые волосы лимонного цвета и высокий рост (203 сантиметра). Будучи вот таким столбом, Шин очень заботится о своих волосах, хотя сам преспокойно называет их патлами. Лицо вытянутое и остроконечное, глаза светло-коричневые и всегда с какой-то тоской, нос длинный и прямой. Так как челка, на удивление весьма прямая (каждый день по чуть-чуть подстригает, чтобы не успевала вырасти), все время спадает на глаза, Шинииро часто их сдувает или пытается завернуть за ухо, что бесполезно – волосы возвращаются, и приходится с этим лишь мириться. Почему он их не обрежет? Стиль такой. Примечательны зубы – они, хоть и ровные (как все на теле Шина), но отличаются от обычных зубов формой – длинные для человеческих. Ими блондин не хвастается, но если улыбается – то во все челюсти.
Телосложение у мужчины спортивное, мускулатурное, но до Луи Армстронга еще далеко и далеко. Впрочем, такое оно устраивает Шина чуть менее, чем полностью. Лишь одно порой мешает – автоброня на левой руке, позволяющая Шинииро делать разные острые и режущие предметы. И, в отличие от Эдварда, Шин привыкал к ней очень долго – четыре года с парой месяцев. Из одежды предпочитает длинные белые хаори и косоде с хакама, от армейской формы отказывается, как может. Автоброню прячет в длинных рукавах, ибо не позволяет многим смотреть «на это уродство», как говорит сам блондин.
Голос обычно спокойный и такой же унылый как лицо, зато большой недостаток - картавит, заменяя букву Р на Г.
5) Биография.
Шинииро Тадао родился в семье военных, поэтому с первого дня жизни ему было уготовано верно служить армии. Когда мальчик подрос до пяти лет, то был отдан учиться фехтованию и кендо, так как семья Тадао уже давно не радовала армию Аместриса хорошими бойцами. Такая вот была коварная цель родителей Шина.
Свою первую победу мальчик одержал лишь в двенадцать лет. Как ни странно, но он мог удержать настоящий тяжелый меч, хоть и с трудом. В детстве Шинииро был очень дружелюбен, но так как большинство детей противные, юное дарование всегда дразнили из-за странного цвета волос – он, в отличии от большинства брюнетов в группе, имел ярко-желтую окраску. Это рождало не ненависть, а просто детскую обиду, что, мол, меня ценят лишь за внешний вид, а мои умения – ничто. Пришлось и доказывать свою мощь в буквальном смысле – поединками с более взрослыми противниками. Тадао было сложно, но он это пережил.
Конечно, с тренировками мальчик посещал и школу, но особой тяги к знаниям не имел. Тогда считая, что он – это воин, а воину учеба не нужна, Шин не заморачивался над уроками и что получалось, то получалось. Что не получалось – то и ладно, пусть будет так. И вроде бы все прекрасно, а в шестнадцать лет Шинииро, как и многие подростки, влюбился. Но увы, любовь была безответна, так как предмет обожания был «ботаником» женского пола, и отказывался встречаться с неучем. Потерпев неудачу даже здесь, Тадао впервые поленился бороться и поэтому, вплоть до своих двадцати восьми, романов не заводил. Да и кроме той девчушки, которой он чуть ли серенады ночью под окошком не пел, Шина никто не привлекал. Он бы и жил себе, закончив школу и с восемнадцати поступив в армию, если бы не ужасный случай, произошедший на тренировке. Парень и тогдашний лидер группы кендо, уважаемый и почитаемый, полез к настоящему, острому мечу. И, само собой, подначил на драку этот парень именно Тадао – мол, мне твои волосы не нравятся, сейчас подстрижем. Терпеть такое отношения к себе юноша не смог, поэтому на бой вышел. И таким образом был лишен левой руки из-за неосторожного, а может и специального движения острого меча. Само собой, семья юного мечника порывалась отомстить тому парню-идиоту, но проблема стояла другая: что делать с рукой Шинииро. Чтобы прославить и его, и всю семью, родители собрали все средства и, с помощью специалистов, установили-таки мечнику автоброню. Надеясь на быструю реабилитацию, родители и не знали, каким это мучением станет это для их чада. Ушло четыре года с «хвостиком» чтобы Шинииро привык к протезу, научился полностью им управлять и даже функционировать с оружием. А прославлять семью до сих пор надо. Собравшись с новыми силами, двадцати двух летний мечник с превеликим трудом попал в армию. Ведь он инвалид, а инвалиды мало на что годны.
Тем не менее, Тадао серьезно взялся за службу. И за столько лет, все же, дослуживался до капитана. Теперь, наравне с алхимиками, мешает жить Мустангу спокойно.
6) Звание (если есть).
Капитан. Представляете, а…
7) Характер.
1. Общие черты: Сыч – птица гордая; пока не пнешь – не полетит.
Может целыми днями валяться на диване, смотреть в потолок и думать о всяком разном, но если его что-то заинтересует – спасайся, кто может. Шин очень любопытен, и если его заинтересовать, то сделает все возможное. Если заинтересованности как таковой не произошло – увы, старайтесь расшевелить Шинииро дальше. Есть еще одна вещь, способная расшевелить блондина – это, непременно, босс. Тадао очень верен Мустангу и с относительным спокойствием порвет последнюю майку на груди, вот только не на своей, а на той, кто в кои-то веки Мустанга обидел. Дерется до последнего, своих не бросает, может управлять группой, преданный. Будучи таким прекрасным и непревзойденным (как он считает) работником, Шинииро обладатель ужасного характера. На его лице всегда либо широкая улыбка до ушей и подбородка, либо настолько унылое выражение, что хочется за что-то пожалеть, знать бы за что. Ко всем делам, касающимися его или нет, относится со скепсисом, комментирует каждое правильное или неправильное действия любого, кто ему не понравится. Ужасно ревнив, и если Вам удалось растопить сердце Тадао, знайте – зря Вы на это пошли. Просто увидев свою пассию с кем-то в дружеских объятьях, Шинииро истерику устраивать не будет, но разнос по всем статьям сделает. Отчасти жесток, что позволяет ему выполнять миссии. Босса, опять же, слушает беспрекословно. И чтобы больше его слушать, в свободное время часто заседает у него в кабинете – с надобностью и без. Можно даже предположить, что Шин телохранитель Роя, но зачем полковнику телохранитель?
2. Отношение к людям: Ты знаешь, почему я самый умный, красивый и обаятельный? Потому что все, кто против, получают в табло.
Ненавидит оказываться в долгу, зато любит, когда остальные должники. Вообще по лени не любит делать что-то физическое, если это не приказ. К людям относится как к неотъемлемой части жизни, которую надо обязательно «отъемлить». Противный, говорит правду почти всегда и всегда неприятно. Не обращает внимания на комментарии по поводу его внешнего вида, а если уж совсем за живое задели, не медлит отомстить.
Если Тадао разозлить – спасайтесь, кто может ver. 0.2. Мало того, что разнесет в пух и прах, так еще и по башке надает сполна.
Абсолютно не приемлим к женщинам, особенно на войне или в армии. Относится к ним скептически, так как "женщина слабее, а нам слабаки не нужны", хотя сам понимает, что тоже не полноценный боец. Отношений с ними либо не заводит, либо лишь по службе, и то нехотя.
8) Раса.
Человек.
9) Мечта.
Прославиться, ибо не мешало бы, и стать правой рукой Мустангу. А еще спать неделю и чтобы никто не будил.
10) Боевые способности.
Боевые способности у Шина развиваются с самого детства и по сей день. Любимая страсть – мечи. Ими Тадао может орудовать долго и нудно, пока не завалит противника на лопатки и, в конце концов, не убьет.
Владеет стандартной и основной алхимией, в автоброню встроен электрошокер, что позволяет блондину добавлять в оружие электричество. Татуировка в форме круга преобразования на лбу Шинииро позволяет ему использовать свой меч в комбинации с алхимией.
10) Друзья, враги, нейтралитеты (заполняется по мере игры и обсуждения между игроками).
-
11) Как часто будете появляться на форуме?
Я отсюда вообще не выхожу, заметьте.
12) Связь с вами.
609310641
13) Опыт.
Кто-то, прочитав все вотэтовот, сомневается, что я долген в играх? Х))
14) Пробный Пост.
Юноша шел по длинному коридору штаба, попутно рассматривая темно-синюю форму. День назад его приняли и теперь он, хоть и армеец, но самого низшего ранга. Это давало мелкие амбиции, мол, ничего, вы когда-нибудь при мне еще ходить да кланяться будете. А форма Шинииро не шла. С его длинными волосами, да еще и такими лимонными, одежда смотрелась не очень. Но и раздеть, слава Богу, не побуждала.
Оглядывая стены и как будто привыкая к ним, Тадао ощущал чувство выполненного долга. Семья хотела сделать его военным – получилось.
«Все, что произошло раньше»,- Шинииро глянул на железные пальцы левой руки, которые тут же спрятал в кармане,- «не было зря. И я этому рад.»
Хоть по лицу новоприбывшего не было и черточки счастья, Тадао радовался. Но сейчас он на работе, на долгожданной службе, и радоваться в открытую выглядело бы странным.
Сворачивая и направляясь к пункту будущей миссии, Шин понял, что хочет повышения. И побыстрее. Потому что возиться с бумагами он никогда не любил, а тут, видимо, новичков, у которых проверили работоспособность рук, ног и головы, сажали за писанину. Можно было бы по-тихому избежать нелицеприятной работы, но такой мысли в светлой голове даже не возникло. Хотя бы потому, что сия долгожданная цель, а после потери руки так вообще мечта, сбылась.
Наконец дойдя, блондин немедленно постучался, а когда ему разрешили войти, отрапортовал и приступил к делу, управляемый лишь одной мыслью: «когда-нибудь я стану лучше, и это на мои подвиги все будут делать отчеты».

+1

2

Мне все понравилось, стиль, написание. Много про Мустанга хДД  Нет ничего лишнего. Считаю только необходимым заменить тут

Шинииро Тадао написал(а):

Сам меч получается алхимическим, так как на лбу, под челкой, татуировка круга преобразования.

примерно так: "Татуировка в форме круга преобразования на лбу Шинииро позволяет ему использовать свой меч в комбинации с алхимией"
так будет вернее.
Пробный пост..  Опиши свои ощущения и действия, когда тебя наконец-то приняли в армию.

0

3

Исправил, добавил и вообще ХДД

0

4

Принято х) ссыль на анкету в подпись. закрыто.

0


Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Принятые Анкеты » Тот самый Саурон и Лимон.