..Это всего лишь алхимия..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Принятые Анкеты » Анкета Огненного Алхимика


Анкета Огненного Алхимика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета Роя Мустанга

1) Имя и фамилия: Рой Мустанг.
2) Возраст и пол: 29 лет (год рождения 1885), мужской пол.
3) Прозвище (если есть). Пламенный Алхимик, Огненный Алхимик,HI no Taisa, Пламенный, Полковник, Рой, Мустанг, тайса х)
4) Внешность.Средний рост , стройный, черные волосы, темные глаза. Пользуется успехом у женщин.  На теле имеются шрамы, а точнее – ожоги, полученные во время войны в Ишваре. Но об этом мало кому известно. Почти всегда носит армейскую форму армии Аместриса: штаны-галифе синего цвета с белой полосой по боковому шву, синий мундир с отворотом на левую сторону и белой оторочкой, справа золотой аксельбант. Иногда носит форменную фуражку и тренчкот. Из гражданской одежды носит костюм-тройку, c летним пальто и светлый шарф или простую куртку, в зависимости от ситуации.
Перчатки — элемент одежды, с которым Рой никогда не расстается, так как они требуются ему для алхимического преобразования. Перчатки изготовлены из материала «Пиродекс», и несут на себе алхимический знак Роя. С их помощью Рой высекает искру и посылает в цель сгусток огня. Становятся бесполезными, если намокают, поэтому лейтенант Хоукай всегда носит несколько пар запасных. Хотя это не спасает Роя, если погода влажная.
5) Биография. Родился в 1885 году. Единственный известный родственник — мачеха Мадам Кристмас, содержательница известного борделя в Централе. Про нее известно, что она является сестрой матери Мустанга. После смерти его родителей забрала ребенка к себе. Его учителем был алхимик Бертольд Хоукай — отец Лизы. Был направлен на фронт, вместе с остальными Государственными Алхимиками. Служил вместе с Алексом Армстронгом, Маэсом Хьюзом и Лизой Хоукай. После войны «искал таланты» — занимался поиском талантливых алхимиков для армии. Именно так он и познакомился с Эдвардом Элриком в 1910 году. За безупречную службу был переведен в Генштаб армии Аместриса. В Централе узнал о существовании гомункулов и армейских исследованиях философского камня. Убил гомункула Ласт (Похоть). В результате серии неудач был разоблачен Кингом Брэдли и потерял верных ему людей (их разослали в удаленные штабы). Несмотря на это, подготовил и осуществил военный мятеж при поддержке генералов Груммана и Армстронга, а также верных ему ветеранов Ишвара. Отказался совершать человеческое преобразование, но был насильно проведен через Врата Истины, в результате ослеп.
После успешного мятежа был объявлен героем и повышен до звания генерал армии. На последеней станице манги, есть фото Мустанга в погонах с тремя звездами, соответствующих в мире Стального алхимика званию генерал армии. Доктор Марко использовал свой философский камень для восстановления зрения Роя, в обмен на обещание восстановления Ишвара. Автор и руководитель проекта по строительству железной дороги до Империи Син.
6) Звание: Полковник.
7) Характер. Большинство людей видит в Рое — бабника и бездельника, за которого всю работу делают подчиненные. Для тех, кто знает его лучше — он хитроумный карьерист и интриган, который стремится выслужится всеми возможными способами. И лишь его ближайшие друзья знают его подноготную. Здесь Рой — смелый и благородный командир. В бою он сражается в первых рядах, ведя за собой своих солдат и расчищая им путь через вражеские линии. Ишвар полностью разрушил его идеалистические представления об армии и войне. Рой жалеет лишь о том, что смог спасти так мало своих солдат и просто не запомнил многих из своих погибших людей. Его стремление стать Фюрером здесь продиктовано желанием положить конец бесконечным и бессмысленным войнам. Его команда полностью его в этом поддерживает и безмерно предана ему. Он платит им тем же. Очень тяжело переживает потери близких ему людей. Умен и проницателен. Впадает в депрессию, если его называют бесполезным.
8) Раса. Человек.
9) Мечта. Защищать страну. Стать Фюрером.
10) Боевые способности. Рой — Огненный Алхимик. Один из немногих алхимиков, чья алхимия изначально ориентированна на применение в бою, и он владеет ею в совершенстве. Принцип применения его алхимии следующий: с помощью своего алхимического знака Рой создает область с высоким содержанием кислорода, а затем поджигает его, высекая искру щелчком пальцев. Область поражения может варьироваться. Как правило Рой одной рукой создает заградительную стену огня или огненные вихри, а это время использует другую руку для нанесения точных ударов. Также Рой может разложить воду на кислород и водород и поджечь последний.
Так же Рой неплохой стрелок и чрезвычайно подвижен.
Известно, что он владеет и универсальной алхимией, как у Элриков.
Так же он хорошо ориентируется по голосу Лизы Хоукай какое место атаковать.
11) Друзья:
Враги:
Нейтралитеты:

12) Как часто будете появляться на форуме? Достаточно :3
13)Связь с вами. 427017367
14) Опыт. около 2 лет. может даже еще больше.
15) Мелкий пробный пост с обговоренной ранее темой Оо

Сняв белоснежную перчатку, Мустанг бережно стряхнул пыль с холодной могильной плиты. Высеченные на ней буквы непроизвольно складывались в слова: Маэс …
- Хьюз… Вот ты и отдал свой долг стране.
В памяти всплыли телефонные звонки напарника. Его беспечный голос. Его любовь к семье. Все его слова, которые как казалось тогда, ничего не значили и были абсурдом. Которые так хотелось бы вернуть.
Мы шли на службу, зная, что, скорее всего нас похоронят в армейской форме. Но, черт возьми, терять дорогих людей очень больно.
Подул сухой теплый ветер. Взгляд полковника оторвался от надписи на плите.
Надо будет как-нибудь навестить Элисию и Гресию. Жизнь продолжается, и она прекрасна. К тому же Гресия готовит восхитительный яблочный пирог.
Прости, что раньше так редко навещал вашу семью.

- Полковник!
Быстрым шагом к Рою приближалась Риза Хоукай. Девушка запнулась, увидев огненного алхимика у могилы.
- Вот вы где… Фюрер хочет вас видеть, сейчас же.
- Понял, сейчас буду.

Резким движением парень встал и быстро одел фуражку, должно быть для того, чтобы Риза не смогла увидеть выражения его лица.
Ну, до встречи, Хьюз.

+1

2

Как я, простой подчиненный Мустанг-сама, могу не подтвердить его принятия? Правильно - никак. Принят конечно **

0

3

Шинииро Тадао
хДД шота тут у нас рабовладельческий строй шоле х)) окай, переношу тему) закрыто.

0


Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Принятые Анкеты » Анкета Огненного Алхимика