..Это всего лишь алхимия..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Принятые Анкеты » `ваше счастье, что я не ваше счастье


`ваше счастье, что я не ваше счастье

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия.
Лайма Ренкерс|Lime Renkers
2) Возраст и пол.
21 год, ж.
3) Прозвище
Лайм, Лулу, Цитрус, Лиса, Лис.
4) Внешность.
Внешность у девушки обыденная до невозможности, ну совершенно среднестатическая. Начнем с самой пушистой части - волос, там все в порядке, чешуйки вроде всякие. Волосы – длиной до лопаток, непослушные, с секущимися кончиками, чаще всего вьющиеся ужасающими колечками, напоминая вермишель. Их цвет – медно рыжий, даже ближе к красному, чем к золотому, за что её зовут Лисой или Лисом. Лоб закрыт наполовину косой челкой слева направо. Под аккуратно выщипанными бровями, всего на тон темнее волос, европеоидного разреза глаза миндалевидной формы, обрамленные редкими светлыми мягкими ресницами. Цвет – серо-голубой, ближе к серому, чем к голубому – чаще всего. В сочетании со всем этим, учитывая дефект зрения - близорукость, - Санни, её глаза вблизи кажутся какими-то...беззащитными, наверное. Нос – крупноват, с небольшой горбинкой, что Лис считает своей, как будто бы изюминкой. Тонкие обветренные и обкусанные губы губы. Улыбаться Лайм не любит – между двумя верхними передними зубами у неё щель, небольшая, но все же есть. И у неё нет пухлых щечек и милых ямочек, когда она улыбается - резкие черты лица смягчены лишь правильным его овалом, и, если она захочет, вполне сойдет за парня.
Тело у неё гибкое и жилистое, чем она и гордится. Обладательница длинных рук с цепкими пальцами – вцепится как бульдог, черта с два отдерешь. Ногти длинные, крепкие, лаком не тронутые, оцарапать ими довольно легко. Ноги вполне пропорциональны телу, вроде бы, не кривые. Размер туфельки для Золушки – 38,5.
Питает любовь к мужской одежде, платья-юбки-блузки для неё страшнее смертного греха. А вот черный фрак, или смокинг, с белой рубашкой, или просто черные классические брюки со стрелками в комплекте с мужской рубашкой навыпуск – самое то. Джинсы тоже один из любимых предметов гардероба, также как и мешковатые, свободные футболки. Из обуви - сандалии, кроссовки, кеды, сапоги в ковбойском стиле, и ни в коем случае не высокие каблуки. Только лишь устойчивые.
5) Биография.
Чаще всего, почему-то, жизнь у человека обязательно должна начинаться лирично и красиво. Но это совсем не тот случай. Возможно, у кого-то жизнь так и начиналась, мол, комочек счастья и тому подобное, теплый и маленький. Вот только Лайм была не совсем желанной дочерью – в конце концов, какая ночная бабочка до невероятности обрадуется ребенку? Хотя особо мать Лаймы не жаловалась – ведь она знала, скольких мужчин возбуждает милое пузико с ребенком внутри. Но тот день Мария запомнила навсегда, и зареклась ещё когда-либо родить ребенка - слишком долгим, мучительным и изматывающим был для неё процесс появления Лайм на свет.
Дочь родилась, и мать за ней ухаживала, деваться-то в любом случае было некуда. И была вознаграждена хоть чем-то - дочь её безумно любила и любит, но очень зла в тот же момент. Из-за бесконечных мужчин. Несмотря на то, что это должно было быть вполне нормальным, Ренкерс всегда раздражала бесконечная череда любовников её матери.
Была у девочки и няня, совсем ещё юная девчонка, поэтому и росла Лайм довольно самостоятельной, девушка скорее была ей подругой, чем непосредственно няней. Просто так вышло.
Ещё в раннем детстве, они с няней умудрялись зарабатывать – прикидываться бедной, несчастной сироткой со старшей сестрой, которым очень нужны деньги, ну или еда, было совершенно нетрудно. Стащить кошелек в суете на ярмарке, ей также было весьма легко, просто к рукам все липло, честное слово. Гибкая и ловкая, она умудрялась делать это совершенно виртуозно, так нагло, но искусно. Она с раннего детства понимала, что можно продавать и свое тело, но, ей было жалко. Ей было дорого её юное тело, гибкое, жилистое, ловкие руки, легко находящие множество добычи, и, главное, добывающие её, эту самую добычу, деньги, которые стали, наверное, главной страстью и мечтой Лаймы. Воровать она научилась быстро и просто, и до сих пор зарабатывает себе на жизнь именно этим, только теперь старается делать это аккуратнее, добывая более, чем могла раньше.
Порой, Диану - няню, - сильно пугали моменты, когда глаза её подопечной становились каким-то чрезмерно жестокими, обретая совершенно маниакальное выражение - чаще всего это были обеспеченные мужчины, именно сами мужчины, не их деньги. И это явно был не интерес к мужскому полу. Это было похоже на...ненависть? Насколько девчонка любила свою мать, настолько она ненавидела мужчин, в особенности, мужчин с деньгами. Ненавидела так, что готова была убить, презирала так, что её желудок торопился вывернуться наизнанку. Просто так вышло.
Она никогда не была бойцом, но в качестве средства защиты выбрала для себя нож - нож-бабочку, если точнее. Им и пользоваться ей было не так трудно, и он не громоздкий. И использовать можно по-разному. В общем, счастье для воровки. Пользоваться им она научилась вполне сносно через несколько недель, умудряясь резать себя и ударяться вечно обо что-нибудь, так что ходила как...нет, это даже сравнить не с чем. Но научилась же, и вечно совершенствовала.
Они с матерью мало общались в последнее время, а девушке хотелось свободы, поэтому она ушла. Просто собрала вещи, которых было не так уж много, и ушла - ей хотелось понять, что за мир её окружает. В дороге приобрела гитару, на которой себе и аккомпанирует, дабы во время долгих переходов уж совсем скучно не было, она поет. Периодически и так, что никто не слышит. Попадая в передряги по дороге, обрела определенную славу среди обыкновенных разбойников - с виду хлипкая девчонка, в общем-то, но с её штучками, она умудрялась каким-то образом выходить из них победительницей. Деньги тратила достаточно легко, не особо экономя на проживании, пропитании, одежде, в общем, на человеческих нуждах. Просто так вышло.
Вся её жизнь проходит под эпиграфом - так вышло. Просто, так вышло?
6) Звание (если есть).
7) Характер.

Лайма - это сволочное существо, которое не признает рамок приличий. Принципиально. Она практически всегда невозмутимо-спокойна, взбесить её нелегко, впрочем, кому-то это удавалось вполне неплохо. Весьма любопытная молодая особа, постоянно нарывающаяся на неприятности. Уникальный дар находить приключения на свою очаровательную головку, однако. Своеобразное чувство юмора, за которое ей часто достается. Впрочем, приятели её издевательские шуточки терпеть уже привыкли, а врагам придется смириться. Потому что над врагами она сознательно издевается, как словами, так и действиями. Бои, драки, по её мнению - это ненужная трата времени, потому что не очень любит причинять боль физически. Так как особой силой не обладает, то понимает, что для неё убийство - вариант номер один, самый верный, хоть это её и раздражает. Не бой наравне - именно убийство, потому что для него, требуется, в первую очередь, верный расчет и знание. В меру жестока, умна, мыслит порой нестандартно, связывая, казалось бы, совершенно не связанные между собой факты. Неплохое качество, верно? Которое, возможно, поможет ей выпутаться из неприятных ситуаций.
О человеке судит не по внешности и социальному статусу, считая все это ненужной шелухой, а по поступкам, решениям. Знает, что первое впечатление обманчиво, и никогда сразу не судит о людях, ни по слухам, ни даже по словам близких, предпочитая все узнавать самой.
Ненавидит подчиняться кому-либо, если, особенно, приказ не был обоснован. Привыкла самостоятельно принимать решения, порой неверные, и все же, ей проще ошибиться, если она сама решила так сделать, а не кто-то другой. А ошибается она очень часто.
Несмотря на все её качества, она хороший друг, который всегда поможет, ну, или постарается помочь - хотя, конечно, и подшутит, но - это её стиль.
Может нахамить, наглеет стремительно. Казалось бы, бесстрашна, но это не так - боится она многого, по сути, но считая, что смешное не может вызвать ужас, переводит все в шутку. Комедиант по жизни.
Ответственная в поручениях, но безответственная в жизни.
Деньги для неё скорее средство, чем цель. Несмотря на великую любовь к ним, она достаточно легко их тратит на блага для себя, любимой.
Немного о поведении: когда действительно зла, то она становится милой, просто сахарной, голос мягкий, бархатный, что, сразу говорю, не предвещает ничего хорошего.
В нормальном состоянии язвительная, несколько вредная, ехидная сволочь.
Когда ей по-настоящему плохо, она никогда не плачет - только возьмет самое крепкое спиртное, какое только можно найти, и напьется до зеленых чертей.
Та ещё разгильдяйка, и как говорит её лучшая подруга – постоянно несет феноменальный бред, при периодическом отсутствии мозгов.
Кстати, девушка просто на дух не переносит мужчин, в особенности, обеспеченных мужчин, обремененных женами. К женоподным и молодым парням она относится просто нейтрально, но к большинству представителей мужского пола её отношение можно обозначить словами презрение и ненависть.
8) Раса.
Человек.
9) Мечта.
Мечты глобальной нет, есть только вполне приземленная – найти побольше денег, чтобы жить спокойной жизнью, иметь свой дом.
10) Боевые способности.
В основном, её главная способность - это уворачиваться, удачливая она. Вполне сносно использует нож-бабочку, даже вполне хорошо, как только можно его использовать, зная, в общем-то, как правильно его использовать. Но в основном выкручивается за счет своих не совсем честных приемов - это пакетик со жгучим перцем в рукаве, это отравленная игла в перстне. Слегка владеет рукопашным боем.
11) Друзья, враги, нейтралитеты (заполняется по мере игры и обсуждения между игроками).
12) Как часто будете появляться на форуме?

Как получится.
13) Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14) Опыт.
Года два будет.
15) Пробный Пост.
Тему же хХ

Отредактировано Lime (2011-02-21 23:35:54)

+1

2

Здравствуйте, добро пожаловать на нашу скромную ролевую.

Lime написал(а):

3) ПрозвищеКира, Лайм, Лулу, Цитрус.

Все остальное ясно - откуда взялась Кира?

Lime написал(а):

4) Внешность.

У меня вопрос. Вы пришли на ролевую по сюжету, в котором буду сражения, кровь и секс. Как с такой внешностью Вы будете сражаться? Алхимия, конечно, почти всемогуща, но Вы выглядите отнюдь не как боец. Я, неканон и ни разу не читер, ударю кулаком по макушке и все. Либо чуть подкорректируйте внешность, либо и вовсе меняйте. Сделайте своего персонажа уникальным, но более человечным. Волосы и привычку их менять можете оставить.

Lime написал(а):

Узкие, почти мальчишеские бедра, почти плоская попа.

Тавтология, заменить почти на синонимы. Мальчишеские тоже можно убрать, потому что не все мальчики такие худые.

Lime написал(а):

Но ноги сильные - путешествия сказываются. Поэтому мускулатура, какая-никакая, но все-таки, имеется.

Мускулатура имеется у всех. Х) Ноги могут быть крепкими, но никак не сильными. С таким телом в особенности.

Lime написал(а):

Её редко можно увидеть в юбке, она предпочитает удобную, не стесняющую движений одежду, обувь на толстой подошве, дабы было удобно путешествовать.

Любит джинсы и майки али платья с разрезами? Добавить, что же она любит.

Lime написал(а):

5) Биография.

Био не состыкуется с внешностью. Написано, что ей нравилось ее красивое, жилистое тело, и я не спорю, что так и было, но в описание добавлено "сильное". Может, я что-то напутал с временем, может оно тогда было другое, но, простите за прямоту, откуда в мешке с кожей и костьми взяться силе? В чем проявлялась сила, откуда юная Лайм знала, что это именно она?
Также не нашел, где и в каком месте Лайм помогли ее навыки пения. И где же описание попадания в алхимический мир? Написать или заменить.

Lime написал(а):

7) Характер.

Характер, простите, странный. Ну лично я не понял. Чем ей так нравятся алкаши? Что она с ними делает? Почему "аристократическая" особа, если ее мать была проституткой? Как девушка вообще в свет ышла, если вышла? Дописать.

Lime написал(а):

1) Как часто будете появляться на форуме?

В случае чего, отписываемся в нужной теме.

У меня лично все. Еще попрошу из пунктов убрать саркастическое начало, потому что не у всех жизнь так хороша, а многие уже и не Мэри Сью вовсе.
По поводу сложившегося отношения ко мне - в ЛС. Я знаю, что придира, но хочу и буду требовать от игроков точности хотя бы в анкете. Развивайте персонажа. Где она жила, как росла и были ли у нее еще привязанности помимо денег. Как относилась к матери, к жизни в общем, к той самой нянечке. Людям, как и мне, будет интересно читать ведь.
Тему для пробного поста дам после всех исправлений.
Удачи.

+1

3

ойнанэ, Шинииро бэдбой х)) http://s60.radikal.ru/i167/0906/fd/b4683cae07fd.gif 

мое основное замечание к внешности было, я уже сказал. и к стилю написания. хотя вот тут я читаю стиль более-менее подходит под нашу ролевую. кроме внешности.

0

4

Да и еще. видимо анкета писалась тогда когда я еще не ввел пункт про боевые искусства х) учесть.

0

5

Тема для поста:
Мечта девушки исполнилась - жизнь спокойна, дом имеется, деньги в наличии. И вот, однажды вечером, прийдя в свой уютный домишко, Лайм обнаруживает, что ее обокрали. Что украли - неважно, но сам факт. Минимум 10 строк, чем больше - тем лучше *_* Удачи х)

0

6

Казалось бы, чего ещё желать, если ты уже стал счастлив - ну или должен был стать, - благодаря исполнившейся мечте? Да, теперь она вполне спокойно проживает, не попадая в бесконечные передряги, у неё есть некоторое положение в обществе, есть свободное время, которое может быть потрачено на что угодно. И все это перекрывает череда бесконечных «Но», самым главным из которых является ностальгия по тому, что было раньше. По тем бесконечным дорогам, по пыли, по закатам-рассветам, по комариным укусам. По жизни, что ли. Сейчас она просто влечет жалкое существование, обезопасив себя всеми возможными способами. Вот только радости это не приносит, одно лишь сплошное разочарование. И именно поэтому её тянет в опасные районы, где велик риск напороться на карманника или наркомана. Чувствовать адреналин в крови – вот чего ей так ужасно не хватало. «И это все, к чему я стремилась? К этой бесконечной скуке, к этим опасно-бессмысленными прогулкам? Видимо, тогда, когда я об этом мечтала, мой разум был отдельно от меня.»
Просто очередной раз возвращаться с такой прогулки. Что может случиться интересного? Ничего, ничего, ничего – и это самое ничего в бесконечности. Бессмысленно-мучительное, стучащееся в виски изнутри – как же хотелось вновь побродить по лесам, побывать в других местах…До того, что просто кричать хотелось – громко, пронзительно, так, чтобы все слышали. А вот и знакомый дом и знакомая дверь. И все же, что-то не так, что-то сломалось в этом тихом и спокойном мирке, изменилось. Открыв дверь, Лайм моментально поняла, что именно – не зря она сама была искуснейшей воровкой. Испытывая невольное восхищение к нежданному гостю, девушка исследовала дом, будучи уверенной, что никого уже нет – но было интересно, что же все же исчезло. Вызвало улыбку – она когда-то руководствовалась теми же доводами, и вор оказался вполне умелым, чтобы умудриться сделать все так, что никаких догадок и предположений. Вещи, которые исчезли, не были особенно дороги Ренкерс, а деньги она хранила там, где никто не догадается их искать, и они все ещё были на месте. Спустя некоторое время пришло раздражение – хоть и Лис привыкла относиться ко всему в большей степени наплевательски, все-таки, кто-то посмел проникнуть в её дом и взять её вещи. А если это сделала особь мужского пола? «Черт подери...» Девушку передернуло – благо, не факт, что действовал именно мужчина, а значит, особо не нервничать. Мантра без мата и все отлично.
И все же, раздражение было лишь побочной эмоцией, главными были все-таки любопытство, уважение и доля здорового пофигизма – последнее, наверное, самое-самое главное. Её обокрали, а она сидит на кухне, чаек попивает спокойненько, размышляя.
Но, кажется, была этому причина – наконец-то хоть что-то более-менее «яркое» произошло в её жизни, оставило след, без её участия. И её долгие скука и терзания были вознаграждены. Кажется, Ренкерс сочла это знаком, что пора заканчивать с мирной жизнью и вновь становиться той, кем была.

+1

7

Принята х)

0

8

А кто будет злостно говорить что ссылку на анкету в подпись!! и тему закрывать х)))

0


Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Принятые Анкеты » `ваше счастье, что я не ваше счастье