выбежал из-под тайсы,
не пались так хДДДД
..Это всего лишь алхимия.. |
Администрация
<Важные ссылки типа ссыль 1 ВНИМАНИЕ, ГОСТИ! Если вы регистрируетесь на важную роль из аниме, подумайте как часто сможете за нее играть! После регистрации доступно больше разделов форума! |
Более удобный вид чата Внимание! Время года: Лето! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Флудильня :3 » Флуд номер два. В честь дивана *___*
выбежал из-под тайсы,
не пались так хДДДД
Рой МустангЭто Вы на мне сидели, раскачивая диван *невинная морда ХДДД*
Шинииро Тадаоэти слова тоже могли бы быть поняты неверно хДДД но однаке так оно и было дада ОО хДДД
Рой МустангЯ же не упомянул про стол, ну ХДДДДД Но если у меня на волосьях останется хоть одно пятнышко...~
Эдо внезапно утром мозговал над сюжетом. Почему бы линию с философским камнем оставить. Эту хрень можно играть и играть. Если что.
Я вот тут думал, может нам какую-нибудь армию алхимических-зомби, которые нападют внезапно и неизвестно откуда, устроить? ну там мирные жители гибнут как бы. Всех свободных и гос.алхимиков будут задействовать в расследовании. Злодея, который например насоздавал их всех можно отыграть тем же сказочником.Предлагаю начать с этого мелкого квеста. Хотя бы попробовать. Или ну я даже не знаю. Кто вобще чего хочет о__О
Эдвард Элрик
да все это прекрасно но вот нам бы хоть ОДНОГО злодея О_о
так мы его от имени Сказочника отыграем или ты про канонов? Х))
Кревед, Мустанге Х))
Рой Мустанг
Да будут Вам злодеи, ну х)) Все ж будет. Надо определить роль злодеев и они тоже начнут приходить.
Эдвард Элрик
Шинииро Тадао
я про канонов и вообще про всех ОО ну нельзя играть когда тебя всего 4 человека на сайте.
Рой Мустанг
Так мы и не будем играть О_- Мы просто вывесим сюжет. И на него потянутся люди.
Шинииро Тадао
а ну это то я не против совсем х))))
ну раз пошла такая пьянка *затянул штаны посильнее хДД* надо нам эту идею развить? О__о я же накурен нынче чаем,я же могу ХД
Эдвард Элрик
Кстати о чае... *тоже щас заварит*
Я думаю, развить надо. Актуально, ново и вообще оригинально оО
Только это надо в троем засесть ОО Ибо Мустанге у нас в мире алхимика знает пащти все, ну по крайней мере лучше меня х)) Шинджиро у нас тоже пейсатель неплохой, он мог бы придумать какие-нибудь красивые хрени,а я бы воедино собрал и таки литературно упечатал бы оО
Шинииро Тадао
Чай чтоле оригинальный? Тебе от ЖЕНЩИНЫ не хватило чая? Х)) кстати где эта бестия? типа все, концерт закончился?
Эдвард ЭлрикЯ не знаю ТТ
Идея оригинальная ХДДД А чай как всегда ХЪ
Шинииро Тадао
Армия зомбей внезапно на ум пришла. После того,как я додумал сюжет третьей книжки х)) *псих-маньяк*
Но это реальне нужно втроем так засесть-засесть ОО чтобы было супер-грамотно и круто.
*Тяжело дыша влетела в кабинет, плюхнулась на диван, через голову стягивая чёрно-фиолетовую, расшитую серебряными нитями мантию*
Тьфу, чёрт! Еле вырвалась!!! прошу прощения, за долгое отсутствие и за то, что не предупредила. Демиургу приспичило Творить. А крайняя, как обычно, я...
Тайра
О да бывает х)) не переживай так.
Отаке всех прекраснейших дам и всех кто себя ими считает с 8 марта *____* хДДД
Рой Мустанг
Особенно радует "всех, кто себя ими считает" ХДДДД
С восьмым мартом, женсчины, девушки и девочки оО Х)) Мы вас любим ^___^ иногда
пля я выпил 10 рюмок 60% коньяка меня штырит жесть хДДД
чо там уж~ всех с праздником!! *вообще не контролит себя реально*
я таки многотходящ ибо застолье продолжается и я кстати любой пост пишу после того как раз 5 перечитаю хДДД жсть давно так не пил =_=
Рой Мустанг
*думает, а не попинать ли~* Нафиг так пить, тайса? О____-" У меня вон пятого бабушкино день рождение было - никто не рюмки, а ты... ХДДД
Шинииро Тадао
я реально еле печатаю хДД родители сказали я так пил 1 раз в жизни хДД пля еле встал из за стола хДДД вообще не помнб что было часа два назад =__=
Рой Мустанг
Не надо так говорить, я этим воспользуюсь~ ХДДДД Хотя, почему-то вчера я как раз представлял Вас именночо пьяным оО Это знак! Но больше не пить. А то похмелье это такое дело Х)
Шинииро Тадао
Из под меня уже рюмки убрали, чо~ сказали тошнить будет хДДД жесть 60 градусов.... это крепче чем водка на 20% Х_Х я вообще невменяем хДДД ты б знад как я пишу ща хДДД ты там как? ^__________^
Рой Мустанг
Ээ.. Честно говоря, я устроил себе целибат ХДДДДДДД И не даю доказать родителям что стар и меня пора отдавать жениться ХДДДД
Я себе представляю =___= *утащил тайсу на диван ХДДД*
Шинииро Тадао
я знал что ты стар то есть звизда хДДД кому там женитсья?~ *сквозь похмелье*
чО? куда ты меня тащишь? *с щисливой улыбкой хДДД*
Рой Мустанг
Мне =__= Меня так хотят куда-нибудь спровадить, что это становится подозрительным~
*оттащил к дивану, на него положил, думает, чо делать дальше ХДДДД*
Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Флудильня :3 » Флуд номер два. В честь дивана *___*