Verification: 68478d0aa52bf8ea

..Это всего лишь алхимия..

Объявление

Много свободных ролей! Мы рады новым участникам!

Администрация
Рой Мустанг
Эдвард Элрик

Шинииро Тадао

Модерация
Lime
Тайра

<Важные ссылки
типа ссыль 1

ВНИМАНИЕ, ГОСТИ! Если вы регистрируетесь на важную роль из аниме, подумайте как часто сможете за нее играть!

После регистрации доступно больше разделов форума!
Новости: Мы начинаем новую игру!
Ставьте себе в подпись ссылки на анкету!

Набираем участников на главные роли (из аниме) и придуманные вами!
Добро пожаловать в чат!
Более удобный вид чата

Погода

Тепло, ветренно, светит солнце.

Внимание!

Не флудите в игровых темах! Всё, что хотите сказать не по теме - во флуд или ЛС! Так же, нельзя быть в двух местах одновременно - из одного ушли, в другое пришли!

Время года:

Лето!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Флудильня :3 » Флуд номер два. В честь дивана *___*

Флуд номер два. В честь дивана *___*

Сообщений 331 страница 360 из 721

331

Шинииро Тадао
*Улыбнулась, осторожно, стараясь и вправду не пролить чай, села на диван рядом с ним* Ну я бы не сказала, хотя.... *задумчиво оглядывает его* Длинные волосы, несколько худощавое телосложение.... Хммм...

0

332

Я его не принуждал хДДД

0

333

Рой Мустанг
*в лёгком шоке*

0

334

Тайра
чо, он с самого начала так мне заявил :3

0

335

Тайра
Я скорее больше на психологическом уровне - он босс, он старше, а я, как армейский пес, должен во всем его слушать ХДДД *медленно потягивает чай, дабы не обжечься*

0

336

Шинииро Тадао Рой Мустанг
Мальчики, вы извращенцы! Рой, вам сделать чай? *улыбнулась, осторожно оперлась локтем на спинку дивана, чуть нависнув над Шином*

0

337

Тайра
Я - извращенец, а он хороший парень на самом деле ХДДДДД
Мустанг-сама, не стесняйтесь, я Вам даже место на диване устеплю **

0

338

Тайра написал(а):

Мальчики, вы извращенцы!

ура, не одна я так думаю хд

0

339

Тайра
Ненене я ничо не собираюсь с ним делать хДДД
*вспомнил чаепитие из алисы в стране чудес* Отаки, я бы попил, но уже ща спать пойду, минут через 5 х)) спасибо)

0

340

Шинииро Тадао
Я тебе под столом уже уступил! хДДД *вставая из за стола*

0

341

Рой Мустанг Lime
Вы спать ушли минут эдак пятнадцать назад. *ехидно*
Ну как хотите, Полковник, я вам предлагала =) *допила свой чай, встала, поставила кружку на место*

0

342

Рой Мустанг
Я туда без Вас не полезу ХДДДД Там страшно и тараканы ОО

Lime написал(а):

ура, не одна я так думаю хд

Надо спросить у Эда - может, он тоже так думает...

0

343

Тайра
не, я не уходил тогда Оо я просто сказал что мне завтра рано вставать~ и пошол смотреть 39 серию фма хДД кстати чтоб все посмотрели аниме! А вот ща я спать иду))
Давайте всем до завтра и оясуми **
Шинииро Тадао
Ладно пошол вон с моего дивана! хДДД *пнул Шина и завалился на диван* и не смей ложиться ни НА меня ни ПОД меня хДД

0

344

Тайра
*все еще медленно пьет, ибо любит медленно пить~*

0

345

Рой Мустанг
О.. гоме-гоме. Спокойной ночи, Полковник. И зря вы заняли диван, теперь придётся на столе....

0

346

Тайра написал(а):

Вы спать ушли минут эдак пятнадцать назад. *ехидно*

ну, я всегда так ухожу. один раз. второй. третий. в итоге спать ложусь часа в три, а мне вставать в шесть хд

0

347

Сидеть на столе ;-)

Шинииро Тадао
*улыбнулась, присела на край стола Полковника*

0

348

но таке мне пора, так что спокойной или не очень ночи, в общем, приятного времяпровождения х)

0

349

Рой Мустанг
Ладно-ладно, чертов босс ХДДД Оясумного *и по традиции укрыл хаорей ХД*
Lime
А у меня контроль на интернете, я так не могущ тТ
Тайра
*спокойнейше сел в центр стола, а из-за роста поставил ноги на пол, ибо качать не получится*

0

350

Lime
Оясуми насай **

0

351

Lime
Спокойной =)

Шинииро Тадао
Шин, у тебя сколько время? *осторожно села ближе к нему*

0

352

Тайра
У меня без пятнадцати двенадцать ночи, и я честно не знаю, через сколько мне скажут ложиться спать, потому что завтра на учебу =_=

0

353

Шинииро Тадао
:'-( Ну вот какого хрена папа в командировку уехал?! Максу лихо похрену, встану я завтра ко второй паре, или нет :'-(((((
*смотрит в окно*

0

354

Тайра
Лишь бы тебе похрену не было Х))
*довольно-таки спойоным голосм* Грустишь или скучаешь?~

0

355

Шинииро Тадао
Просто немного задумалась... *улыбнулась, убрала за ухо седую прядь*

Я медик, мне нельзя "похрену"

0

356

Тайра
А ты на медика учишься или стать хочешь?
*внимательно рассматривает волосы девушки* Неужели СТОЛЬКО битв у тебя было, что за каждый прием берется волос? Или ты просто тренировалась?

0

357

Шинииро Тадао
*грустная улыбка* Знаешь, пожалуй, и то и другое. "поискрить" мне пришлось прилично. Да и тренировали меня весьма сурово. *села, откинувшись назад и оперевшись на руки, взгляд в потолок*

хмм... даже смутно представляю разницу. Скажем так, учусь, потому, что хочу стать хД

0

358

Тайра
*теперь с интересом разглядывает открывшуеся шею, пытаясь заглянуть еще дальше извращенец он им и будет хД*
Аа, понимаю... А в армию зачем пошла? оО
Я когда-то пытался на него учиться. Потом понял, что у меня не получится и перестал. Теперь я "учусь" на озвучивальщика аниме ХД

0

359

Шинииро Тадао
Хммм? *перевела взгляд на него* Отец настоял, если честно. Мама хотела меня к себе в больницу пристроить. Но... знаешь, мне тут нравится, если честно... *с улыбкой поправила форму*

Ооооо.... крууууто *_* Что-нибудь уже озвучивал?

0

360

Тайра
*как-то огорчился, что не увидел всякого разного* Ну, у меня вся семья - военные ребята Х) Поэтому и пришлось сразу сюда. Здесь уютно.

Неа ХДД Я не знаю, какую аппаратуру для этого использовать. А в будущем собираюсь навестить Японию и переголосить их там всех ХД

0

Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Флудильня :3 » Флуд номер два. В честь дивана *___*