Verification: 68478d0aa52bf8ea

..Это всего лишь алхимия..

Объявление

Много свободных ролей! Мы рады новым участникам!

Администрация
Рой Мустанг
Эдвард Элрик

Шинииро Тадао

Модерация
Lime
Тайра

<Важные ссылки
типа ссыль 1

ВНИМАНИЕ, ГОСТИ! Если вы регистрируетесь на важную роль из аниме, подумайте как часто сможете за нее играть!

После регистрации доступно больше разделов форума!
Новости: Мы начинаем новую игру!
Ставьте себе в подпись ссылки на анкету!

Набираем участников на главные роли (из аниме) и придуманные вами!
Добро пожаловать в чат!
Более удобный вид чата

Погода

Тепло, ветренно, светит солнце.

Внимание!

Не флудите в игровых темах! Всё, что хотите сказать не по теме - во флуд или ЛС! Так же, нельзя быть в двух местах одновременно - из одного ушли, в другое пришли!

Время года:

Лето!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Архив » Флуд номер рас.

Флуд номер рас.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Lime
это нестрашно, я сам первый сезон смотрел год назад. а второй сезон - ща тока на 31 серии +_+ у нас по моему вообще мало кто помнит сильно, так что еще успеешь вспомнить, если будет желание.

0

122

Рой Мустанг
Просто, я биографию буду писать, чую, весело. Ночью.
Завтра вставать в пять утра, а я опять не лягу, нахруй.
Но Лайм - просто любопытная воровка.

0

123

Lime
Мне завтра к 12 х) и вообще день фигня. Я вот почти всегда стараюсь канонов выбирать, оно как-то удобнееи больше нравится. А тебе не нравится из аниме никто что ли, или просто чисто из-за того, что не помнишь не хочешь никого брать?

0

124

Рой Мустанг
я всегда неканонов беру. мне проще самой писать оригинального персонажа, чем брать уже готовое.

0

125

Lime
ну ясно. я просто уже насмотрелся на неканоничных персонажей на другом форуме х) особенно меня порадовала тогда одна всемогущая девочка, которую все должны были любить, а если не любили она их испепеляла, и вообще в биографии наплела кучу всего интересного про канонов и отношения с ними, о чем, конечно, с ними не договаривалась. да много таких было х)

0

126

Эдуардо, помнишь аян? х))))

0

127

Рой Мустанг
о нееет, я так не пишу)
у меня достаточно продуманные и интересные персонажи
и на МС вроде не похожа х)
правда, шизанутая немного)

0

128

Рой Мустанг еще бы не помнить Аян. Я был Орочимарой в дни гнева ХДД

0

129

Lime
ну посмотрим х)
а то в тот раз я еще узнал что мой персонаж там оказывается с ней в отношениях состоял и дети были даже ОО хД весело тогда было. она еще меняла свою биографию каждые полдня, если один персонаж ее не полюбил она про другого в био писала ту же ересь х)))

0

130

Эдвард Элрик
как ты мог отказать ей в любви, она же на меня перекинулась тогда хДД коварный))

0

131

Рой Мустанг
Ну я же был коварный мущина х)) Между прочим, вы неплохо смотрелись вместе хДДД*ныкается*

0

132

Рой Мустанг
в принципе, могу характер с внешкой сейчас кинуть Оо
био бы ещё накатать тТ

0

133

Эдвард Элрик
оррэ! х)) я всего лишь играл с ее чувствами пока у меня не появились дети! О_О тогда я понял что еще слишком молод, чтобы пробыть в ее рабстве хДД

0

134

Lime
давай)) я сам ща био себе пишу ^__^

0

135

Рой Мустанг
куда кинуть-то?)
только, персонаж действительно очень, очень странный Оо

0

136

Lime
ну давай в личку)

0

137

Рой Мустанг Дети? *ничо не помнит хД* Какие дети? Почему я до сих пор не фея крестная? *обмахивается веером из шалфея*

0

138

Рой Мустанг
все, кинул
о, я придууумал, что буду в био писааать
ведь продажные женщины есть везде и всегда

0

139

Эдвард Элрик
конечно ты не видел детей, я вовремя сказал ей что на тот момент был бесплоден! ОО

Lime
меня радует стиль написания, только беспокоит, что само описание может мм..не соответствовать миру алхимии. там больше про наш реальный мир)

0

140

Рой Мустанг
вот поэтому мне ещё труднее писать био
так как мир алхимии чем-то схож с реальным миром в 20 веке
а у меня большие проблемы с историей х)

0

141

Lime
х)) я все таки в таком случае советовал бы перечитать или как то кратко пересмотреть аниме, чтобы найти компромисс.

0

142

Рой Мустанг
я не сумею, у меня времени на это вообще нет
я на рабочей неделе за компьютером сижу полчаса-час и в основном это посвящено учебе
а такими темпами, дописывать био...я ж застрелюсь)

0

143

Lime
А почему бы не почитать краткий сюжет в педивикии? Там кстати очень доступно, лаконично и "все есть"

0

144

Эдвард Элрик
уже прочитала же
и даже узнала кое-что ещё))

0

145

Lime и таке,я весь во внимании?

0

146

Эдвард Элрик
ну, узнала кое-что лично для себя.
мне для биографии проще узнать о начале двадцатого века в реальном мире, дабы понять, как обстояли дела с проституцией)

0

147

Lime огоспади оО
ну, таки я думаю, теперь нам проще будет найти компромисс?

0

148

Lime
Мы же создавали ролевую именно по принципу мира алхимика из АНИМЕ, а не реальности. не спорю, что они могли бы переплетаться, но в разумных пределах Оо мне нравится твой стиль написания, он весьма интересен, но боюсь, что направлен на другую тематику. От своей, ясное дело, мы не отступимся. Правила гласят - персонаж по миру Алхимика. Либо компромисс либо не знаю даже.. Оо

0

149

Рой Мустанг
я думаю, что даже мир алхимии не обошелся без продажных женщин, так как это в принципе вещь совершенно естественная.)
а учитывая самого персонажа, то воровки, как минимум, есть везде точно)

0

150

Lime
продажные женщины это да х) у меня у самого по канону мать была владелицей борделя. И воровки тоже были в аниме, не спорю. но это глобальные вещи, а я говорю о мелочах, к примеру, стиль написания, упоминание многих вещей, соответствующих только реальному времени. Это конечно, добавляет колорита в посты, но отдаляет соответствие Оо

0

Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Архив » Флуд номер рас.