Verification: 68478d0aa52bf8ea

..Это всего лишь алхимия..

Объявление

Много свободных ролей! Мы рады новым участникам!

Администрация
Рой Мустанг
Эдвард Элрик

Шинииро Тадао

Модерация
Lime
Тайра

<Важные ссылки
типа ссыль 1

ВНИМАНИЕ, ГОСТИ! Если вы регистрируетесь на важную роль из аниме, подумайте как часто сможете за нее играть!

После регистрации доступно больше разделов форума!
Новости: Мы начинаем новую игру!
Ставьте себе в подпись ссылки на анкету!

Набираем участников на главные роли (из аниме) и придуманные вами!
Добро пожаловать в чат!
Более удобный вид чата

Погода

Тепло, ветренно, светит солнце.

Внимание!

Не флудите в игровых темах! Всё, что хотите сказать не по теме - во флуд или ЛС! Так же, нельзя быть в двух местах одновременно - из одного ушли, в другое пришли!

Время года:

Лето!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Архив » Флуд номер рас.

Флуд номер рас.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lime
все проходит и меняется х) я вот когда школу окончил ничутьне жалел об этом. все вот говорят типа потом всю жизнь школу вспоминаешь - я не вспоминал. зато очень хотел бы второй раз на второй курс попасть **

0

812

Рой Мустанг
я школу запомню. но явно не в хорошем смысле. ненавижу этих ублюдков, которые по недоразумению зовутся моими одноклассниками. хотя нет. скорее мне блевать при виде их хочется -_-

0

813

Lime
я с 5 до 9 класса тоже не мог терпеть своих одноклассников. но в 10 меня перевели на технический профиль и класс поменяли, так что 10-11 прошли спокойно и даже мило х) правда учителя неучи какие то были в 80% хД

0

814

Рой Мустанг
стремно как-то быть обычно самой младшей. даже в классе. я чую, что в конце концов не выдержу, и в конце четвертой четверти, при нашей классной, скажу всее, что я о них думаю. все равно съепываюсь жее.

0

815

Lime
может оно и правильно х) в институте потом намного лучше. стремно тока первый год, потом уже начинаешь потихоньку забивать на все х)

0

816

Рой Мустанг
мне до него ещё очень дооолго
*пичалька*
ещё четыре года и несколько месяцев в школе мучаться же -_-

0

817

Lime
тогда может быть стоит повременить с высказыванием своего отношения одноклассникам х)) тупых детей это обычно только раззадоривает.

0

818

Рой Мустанг
мне просто слишком трудно среди них. я совершенно ничего не понимаю в их поведении, оно гнусное даже. никакого сострадания, одно лишь эго, эго, эго. но молчать не в моем стиле. раз уж решили попытаться меня сломать, то пусть хотя бы в конце хоть что-то поймут. на что я не надеюсь. но хотя бы те, кто хоть отчасти меня поддерживают, поймут. все равно мне уходить, ибо гимназией у меня ЭТО назвать язык не поворачивается.

0

819

Lime
У меня с 5 класса почти так же было. была куча нахальных баб, которые корчили из себя таких крутых сучек. парни тоже были не лучше. я там из всего этого скопища только одного человека для себя выделил и пытался с ним дружить. так было легче. но все равно, да, окончательно все стало лучше только когда я сменил класс, и тот человек был со мной х) он даже ща в моем инсте учится правда мы давно не общаемся, слишком на разных кафедрах находимся..

0

820

Рой Мустанг
раньше было проще как-то. это третья школа, а эти уроды даже не скрывают, что считают тех, кто отличается от них, каким-то низшим классом. думать бы научились для начала же -_-" но в основном мальчики. хотя это не маальчики, это что-то нецензурное х) они стараются выкинуть из класса всех тех, кто им не нравится, соответственно, внешне тихих и спокойных. только они не знали, на какую психичку нарвались х)
кстати, я не знаю, кто из вас делал шапку и диз, но чисто совет как от тоже дизайнера - шапку лучше делать из обоин и на всю ширину отдела, а сам форум сделать полупрозрачным темным - залить темно-бордовым или черным и прозрачность на 50%-60%, чтобы фон был виден.)

0

821

Lime
Шапкой заведовал Эд, как впрочем и главной цветовой гаммой хД вчера делал я прозрачность эту и черную заливку форума пока тебя не было. Шин отнесся критически и я убрал. вопщем это все еще надо обсудить совместно. а вообще дизайн рисует у нас Эд а я только устанавливаю. просто Эду еще учиться надо и вообще хД он болеет пока. не может сразу сто дел делать. и так суге что он вообще этим занялся х) когда он окончательно все нарисует и мы поставим - будем критиковать х)
вообще пока дизайн не самая важная вещь. главное что уже все более менее налажено, только вот людей нет. я уже опустился до гнусного спама в личку на одном сайте хД Шин вчера беон весь прорекламил и на форах еще. и все равно..

Это у вас еще пока возраст такой тупой. потом таки к 10 классу нормально будет, там уже мозги появляются хотя бы у половины класса.

0

822

Рой Мустанг
Тогда стоит хотя бы залить основное тем же цветом, что и основновной фон. ибо как бэ внимание несколько отвлекает.) охх, ну ок, я потом тоже попробую что-нибудь сообразить, правда, мне получаса-часа за компом явно не хватит хХ http://kawaiidesu.magicbb.ru/ я на эту-то шапку три часа потратил, и устанавливала потом с матом ещё полтора х) правда, это не последний вариант, но общий вид примерно такой. хотя предполагалось, что она на всю ширину, не вышло х)
охх, дизайн просто часто привлекает внимание. и именно поэтому нужно как-то приятнее глазам и легче. ибо в одних цветах, кстати, делать лучше.)

да меня скорее всего всегда гнобить будут. из-за моих саркастических замечаний, из-за того, что не модель и даже отдаленно на неё не похожу, из-за характера и странностей, которых у меня так раза в три больше, чем у остальных. ничего, привыкла. но вот за физический контакт я скоро их прибью. мое личное пространство, млин, неприкосновенно х)

0

823

Lime
Ну я и говорю - посмотрим позже когда все нарисуется. ща то чо - форе 4-5 день всего х) дело в том что у нас и гостей то почти не бывает. некому пока что и диз заценять.

это да ~~ блин, вспомнил как у нас даже в 10 классе был мальчик один такой странный. он никого не гнобил но у него была такая гацкая привычка - спереть чьи то вещи и не отдавать. и ты потом можешь ходить за ним полдня до конца занятий аж, а он не отдает. и силой никак не решить было, он был вторым по силе в школе человеком. вот я намучился с ним х)

0

824

Рой Мустанг
я так вспоминаю наше...сейчас ролки по аниме не очень популярны, проверено. в прицнипе, все альтернативный мир ищут. ну или реальный, на крайняк. голливуд какой-нибудь. так что нужно стараться х)
омг...веселый мальчик. милый ребенок, ага х)
оххх, чую я, грозит мне двойка по биологии тТ

0

825

Lime
Дорогая,я конечно все понимающ, но шапка на то и выделяется, чтобы выделяться. А не быть однотипно с залитым фоном,как у всех.
тем более, Мустанге сказал, что сие временное =_______________=
Мне бы сначала свою гранд идею осуществить, надеюсь, можно? Или все плохо прям настолько?

таки я вижу у всех была тяжелая школа х))

0

826

Lime
я как раз такие не очень люблю. был админом на одной такой, не проперло, довольно быстро ушел. мне надо чтобы мой перс, за которого я играю, нравился и очень сильно. чтобы я его хорошо представлял. я беру канонов, которых уже видел, которых уже более-менее знаю, которых люблю. не люблю создавать своих персов, я их бросаю.  не люблю показывать свою душу х)

да нормальне все будет. ща школа вообще ни на что не влияет. все решает ЕГЭ.

0

827

Эдвард Элрик
негодяй, палил нас там, я ж так и знал х))
вот не знаю, мне все нравится и диз весь. ну почти. тем более что риальне ведь гостей даже не бывает ~~

0

828

А вобще Эд родил новую идею. Это грац. Но критику он всеранво не переносит нивкаком виде, ибо аки Мустанге впадает в состояние депрессии х)

отаке.

0

829

Эдвард Элрик
о до, мустанге вообще великий латентный неадыкват х))) довай выкладуй в аську **

0

830

Эдвард Элрик
ты не обижайся, пожалуйста, если я что-то не то скажу. просто дипломат из меня никакой, а замечания какие-то есть. становлюсь похожей на бабушку. надо завязывать.

все, Лайм смылась. ей сейчас будут сильно портить настроение, так что лучше быть подальше х)

0

831

Lime
держись х))) если что - уходи на другой слой сумрака) давай, удачи)

0

832

Латентный Неадыкват
не палил я вас, чо. Я пытался рейсить мужыка красками. Почему-то он у меня на девушку похож, чееерт.
Я кстати еще на беоне пиарил, нифига блин =___= Скотчено.

Lime
Удачне там. Да не в этом суть, аки придешь, потолкуем.

0

833

Рой Мустанг
иногда бывает просто.) но для тех, кому лучше с канонами, действительно не то. а мне с моей буйной фантазией достаточно легко на ролках таких, в основном это персы, противоположные мне. из всех ближе всего Лайм, точнее, Кэсс, как она звалась ранее. за неё мне просто играть, особенно моменты про отношение к мужчинам - это вот в основном совсем мое, хоть и не ко всем мое отношение именно такое. хотя, в первую очередь, это отношение к моей бабушке...и чтоб мне там не говорили про родственников и близких, такое мне точно не нужно.

0

834

ох, ладно, фиг с ней, с бабушкой...чего я там от неё не слышала --" пока я тут.)

0

835

Эдвард Элрик
это все фигня. я вот позавчера пытался мужика рисовать. даже с короткой прической, хотел что то брутальное. в результате бабо которое сидело со мной рядом заглянуло в мой рисунок и сказало - делай ему длинные волосы!!!11 пришлось подчиниться и потом подарить мужика ей.
я таки на терне куче написал. как всегда. ТТ

0

836

Рой Мустанг
О я могу тебе показать фотографию этого убозжества, поржешь ХД он у меня тоже длинноволосен и косой вобще пропорции там лааажааа.
таки а сохранилась хоть цифровая копия твоего мужика или нет? ТТ
Вот гадство. Вот интересно. как они тогда людей зазывают?

0

837

Грациа нас с Ризой хДДД

0

838

Эдвард Элрик
покажь **
не сохранилось я за одну пару нарисовал и там и подарил ей. ТТ

0

839

Лю~юди, а можно я у нас ссылку на нашу рекламу на другом форе оставлять не буду? а то я и так сижу и медитирую над кучей вкладок, пытаясь разобраться х)

0

840

Lime
мало понял х) главное чтоб там была хотя бы наша реклама, ссылающаяся на наш сайт.

0

Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Архив » Флуд номер рас.