Verification: 68478d0aa52bf8ea

..Это всего лишь алхимия..

Объявление

Много свободных ролей! Мы рады новым участникам!

Администрация
Рой Мустанг
Эдвард Элрик

Шинииро Тадао

Модерация
Lime
Тайра

<Важные ссылки
типа ссыль 1

ВНИМАНИЕ, ГОСТИ! Если вы регистрируетесь на важную роль из аниме, подумайте как часто сможете за нее играть!

После регистрации доступно больше разделов форума!
Новости: Мы начинаем новую игру!
Ставьте себе в подпись ссылки на анкету!

Набираем участников на главные роли (из аниме) и придуманные вами!
Добро пожаловать в чат!
Более удобный вид чата

Погода

Тепло, ветренно, светит солнце.

Внимание!

Не флудите в игровых темах! Всё, что хотите сказать не по теме - во флуд или ЛС! Так же, нельзя быть в двух местах одновременно - из одного ушли, в другое пришли!

Время года:

Лето!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Архив » Флуд номер рас.

Флуд номер рас.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Рой Мустанг
*насильно отнимает бутылку/бокал/стакан/чтотоеще ХДДД* Низя пить, низя! Мы при исполнеии!! ХДДД

0

602

Эдвард Элрик
Как всегда... ХДДДДДДД

0

603

Эдвард Элрик
Оо да? х)) я кстати не понящий был, кто та девушко что мелкого Эдо соблазняет? х)))

0

604

Шинииро Тадао
Да я полутрезв, чо х)) правда еще не вечер оО Торта мне!!! *положил ноги на стол*

0

605

Рой Мустанг
*укутался в хаорю* Где его взять-то? ХЪЪЪ *зато у моего братана завтра день рождения, оу йее, мне будет торт и битье от Эда ХДДД*

0

606

Рой Мустанг
О там, есть одна блондинка, на Хоенхайме в молодости аще копия оО только глазья зеленые х))) И печальные до ужаса. А так все пустое, я имел ввиду, что я рейсовать её хочу оО. Ходит оно понимаешь, красивый такой. И все мимо нас =___= а я в нем музу увидел ХД

0

607

Шинииро Тадао
Почему битье? Оо
*негодуе что нет торта ><*

Эдвард Элрик
Оо о жесть х)) а я так суров, муз аще не вижу ** даже музыков Оо

0

608

Рой Мустанг
Потому что мне нельзя торт и чай, как и все остальное сладкое Х)
Ириску?~

0

609

Рой Мустанг
Отаке, ну сие и правильна ХДД Ушел я вестаке рейсить дохлый нотюр, но я вас палю, чо ХД *незаметно подложил начальнику тайскую писщу на стол в лице усатого и рыжего прусака, наблюдае в даблхайде хДД*

0

610

Шинииро Тадао
Оо и чай нельзя =_=
*хД я чойта допился уже, голова поехала слегка хДД*
Ты нашел чернильницу?

0

611

Эдвард Элрик
Вот таке всегда ТТ когда я приходящ, со мной тока мой падаван остается! но таке довай. чем раньше освободишься, тем раньше придешь :3

0

612

Эдвард Элрик
Ща крику будет... ХДДД *наблюдает без хайда и с пристрастием ХДД*
Рой Мустанг
Ничо нельзя ХД
*а я не пьянею ОО ХДД*
Я же сказал - она разбилась о мою голову! ХЪ

0

613

Шинииро Тадао
*ты не пьешь хДДД*
У тебя каменная голова? ОО *в ступоре, сползая под стол*

0

614

Рой Мустанг
Нет ХДДД Я наоборот в бессознанку валюсь, если мне по башке ударить Х) *заглядывает под стол* Что Вы тут делаете? Оо
*я не пью, это да ХДД Но я буду непьянеть, потому что это круто ХДДД*

0

615

Шинииро Тадао
Ты хорошо тогда сохранил сознание х)) Я тут .. э..*приподнимается на локтях* я проверяю прочность коснтрукции стола!
*я серьезно тоже не напиваюсь, но слегка и половинчато - весело ибо меня тока тогда можно на что то расшевелить хДД*

0

616

Рой Мустанг
*я бы этим воспользовался, но я же Дост... ХДДДД А вобще, как сказал Шинджи: "Пока тусу будет плющить, мы будем веселитсо!" ХДД*
*с сомнением* Я вчера с вашим столом ничего не сделал, вон, даже не погрыз... Вы мне не доверяете?! ХЪ

0

617

Шинииро Тадао
*дост? хДД веселится можно разно.. х) впрочем ладно, а т это намечно чойта уже хДД*
Со столом ты не делал, а вот мою трубку погрыз Оо кстати чойта, я шо, курящий? *изпаццтола выплыла рука полковника, шарит на столе в поисках курева х)*

0

618

Рой Мустанг
*Дост ХДД http://socionika.info/tip/eii_au.html *
Айе, это была моя трубка! ХДДД И нельзя Вам курить, Вы итак подшофе~ Хотя... Ради гармонии тела... *вытащил из широких рукавов найденной хаори трубку ХДД*

0

619

Шинииро Тадао
*оувэй я хочу пройти этот тест ОО*
Нет! Ты курил ее после того самого гамбургера. Я все еще в сознании, чтоб после тебя ее использовать х) *повернувшись к Шину спиной по привычке, сидит малюет на оставшейся перчатке какие то рожицы*

0

620

Рой Мустанг
*ответ сразу мне *О* *
*с трудом вытащил из-за стола, ибо рост, стол и сохранность тайсы ХДДД* Сэээр, если Вы сломаете эти перчатки, Армстронг-сан огорчися... Наверное ХДД *вот я с него вчера лулзы ловил ХДДД*

0

621

меня досрочно освободили от уборки, пока я вообще не разнесла квартиру, так что ещё раз привет х)

0

622

Шинииро Тадао
*дада, нашел там какой то тест, ща пялю х))*
У армстронга сестра бабенка клевая х) я с нее тоже вчера угарал) риальне если б себе Ж перса брал бы то ее ОО
*хмуро вздохнул снял вторую перчатку и стукнул ею Шина по щеке хДД*

0

623

Lime
х)) я тоже досрочно убежал из за стола правда меня все таки немного споили. э литл х)

0

624

Рой Мустанг
*потирает счоку* Ай, ну за что? Т___Т
Да? оО А я вот думаю насчет плохишей, ад... *думает, но счоку трет ХДД*
Lime
Добро пожаловать в семью ХДДДД

0

625

Шинииро Тадао
Ты просто не видел сестру армстронга хДДДДД
За то, что ты так и не дал мне даже ирисок!
*чета я нашел тока по гуленко результат теста Оо*

0

626

*с полным фейлом глядя на таракана, бегающего по Мустанге* Он не заметил его http://s45.radikal.ru/i110/0906/dc/e94dbb1221cd.gif

0

627

Рой Мустанг
нуу, просто, только я могла чуть не сломав пылесос, упасть так, что ногой едва не долбануть по стеклу и головой об этот самый пылесос и удариться х) послали нафиг, чтоб окончательно все не разнесла)
Шинииро Тадао
угу-угу х)

0

628

Рой Мустанг
*Тыкни в "Соционические типы" и найдешь Х)) А кто вышел хоть?*
*пребедно вздохнул, пытаясь найти эти ириски и место, где тайса их прячет ХДД* Мустанг-самааа, а куда Вы их ныкаете? ХДД

0

629

Эдвард Элрик
А! *вскочил, долбанув Шина головой об стол, и начал носиться по кабинету* я же больше не хранил жрачку в столиках Т____Т

0

630

Lime
о жесть х) я обычно когда пылесошу, избиваю пылесос х)) роичем неявно так и скрытно чтоб никто не заметил Оо

0

Вы здесь » ..Это всего лишь алхимия.. » Архив » Флуд номер рас.